Girls Style
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Girls Style

ستايل البنات حلوو و زين...اذا تشوفه تحلم فيه العين
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل البسبوسه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
banoota
Admin



عدد المساهمات : 341
نقاط : 1042
تاريخ التسجيل : 12/07/2010
العمر : 26
الموقع : https://girlsstyle1.alafdal.net/profile.forum?mode=editprofile

طريقة عمل البسبوسه Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل البسبوسه   طريقة عمل البسبوسه I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 10, 2010 6:43 am

عمل البسبوسة بالصور الان طريقة عمل البسبوسة بالصور طريقة عمل البسبوسة بالصور طريقة عمل البسبوسة بالصور طريقة عمل البسبوسة بالصور طريقة عمل البسبوسة بالصور طريقة عمل البسبوسة بالصور طريقة عمل البسبوسة بالصور

طريقة عمل البسبوسه Basbosayh0



المقادير:
- كوبان من السميد وملعقتا طعام من برش جوز الهند.

- ثلاثة أرباع الكوب من السكر.

- ملعقة طعام من الباكينغ باودر.

- ربع قالب من الزبدة المذوبة وكوب من القشدة.

- كوب من اللبن الزبادي.

- القليل من الطحينة لدهن الصينية.

- القليل من اللوز للزينة.

قطر السكر:

- كوبان من السكر.

- كوبان من الماء، فانيلا.

- ملعقة طعام من عصير الليمون.

- ملعقة طعام من السمن البلدي.

الطريقة:

- تخلط المكونات الجافة أي السميد وبرش جوز الهند والسكر والباكينغ باودر مع بعضها، ثم تضاف إليها الزبدة والقشدة.

- يدعك هذا المزيج باللبن الزبادي للحصول على عجينة، تدهن الصينية بالطحينة ويسكب فيها الخليط ويترك حتى يختمر.

- يقطع محتوى الصينية إلى أشكال مربعة منتظمة وتوضع حبة لوز في كل مربع، تخبز الصينية في الفرن حتى تحمر.

- يحضر القطر بغلي السكر مع الماء، وقبل انتهاء الغلي يضاف عصير الليمون والفانيلا والسمن المذوبة.

- يصب القطر الساخن فوق البسبوسة وتخبز مجدداً في الفرن لمدة 5 دقائق.

صحة وعافية
...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://girlsstyle1.alafdal.net
 
طريقة عمل البسبوسه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الفتوش
» طريقة عمل انواع الكعك
» طريقة عمـــــــل الورق عنب
» طريقة عمل التوست بالبيض
» طريقة عمل كعكة بالشوكلاته

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Girls Style :: الاطباق الرمضانيه-
انتقل الى: