ادهن اكواب الكعك الصغيرة او اكواب عمل الكسترد بالزبده ورش عليها السكر، في طنجرة متوسطة الحجم حمي الزبده مع الشوكلاتة والكريمة لغاية ان تميع وتنعم مع التحريك. تطفاء النار وتضاف الفانيلا والطحين لغاية ان يمتزج الخليط. اخلط البيض، بياض البيض، وربع كوب السكر لغاية ان يصبح الخليط سميكا بعد حوالي 10 دقائق. بعد ذلك اضيف خليط البيض الى خليط الشوكلاتة بالتدريج مع المزج جيدا. اسكب الخليط في الاوعية الدهونة على ان لاتضع اكثر من 3/4 الوعاء. توضع بالفرن لمده 10 دقائق. بعد اخراج الكعكة من الفرن بردها لمدة 5 دقائق بعد ذلك اخرجه وقدمه فورا.