banoota Admin
عدد المساهمات : 341 نقاط : 1042 تاريخ التسجيل : 12/07/2010 العمر : 26 الموقع : https://girlsstyle1.alafdal.net/profile.forum?mode=editprofile
| موضوع: طريقة عمل الربيان المحشي الثلاثاء أغسطس 10, 2010 7:13 am | |
| 1زبدة ثوم، مهروس بصل، مفروم ناعم بصل اخضر، مفروم مع الاوراق بطاطس ، مسلوقة ملح فلفل اسود بهارات الكاري شطة مجروشة عصير ليمون كزبرة خضراء، مفرومة بقدونس، مفروم بقسماط جبن بارميزان او رومي ، مبروش
. سخني الفرن لدرجة حرارة 200 مْ، احضري صينية قصيرة الحافة. ادهنيها بقليل من الزيت او الزبدة. 2. قشري الروبيان مع الاحتفاظ بالذيل اقطعيه طوليا ولكن ليبقى متصل من جهة الظهر ثم افرديه بأصابعك قليلا، انثري عليه بعض الملح والفلفل. 3. الحشو: في قدر متوسط الحجم سخني الزبدة، اضيفي الثوم ، البصل، البصل الأخضر، الزنجبيل، قلبي الى ان يصبح الخليط ذهبي اللون. 4. اضيفي المشروم، قلبي لبضع ثواني، اضيفي البطاطس، الملح، الفلفل الأسود، الكاري، الشطة، عصير الليمون، فتتي الخليط بالشوكة الى ان تصبح البطاطس مفتتة بحجم حبة الحمص. 5. وزعي الكزبرة والبقدونس على الخليط. 6. ضعي حوالي ملعقة كبيرة من الحشو على الروبيان وإضغطي عليها لتصبح بشكل هرم صغير وتلتصق جيدا بحبة الروبيان. 7. ضعي حبات الروبيان في الصينية بحذر كي لا تقع الحشوة 8. انثري البقسماط ، انثري الجبن ووزعي بعض قطرات زيت الزيتون على الروبيان. 9. ادخلي الصينية في الفرن 15 – 20 دقيقة الى ان يصبح الروبيان ذهبي اللون، قدميه ساخنا.
[/center] [/center] | |
|