Girls Style
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Girls Style

ستايل البنات حلوو و زين...اذا تشوفه تحلم فيه العين
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الربيان المحشي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
banoota
Admin



عدد المساهمات : 341
نقاط : 1042
تاريخ التسجيل : 12/07/2010
العمر : 26
الموقع : https://girlsstyle1.alafdal.net/profile.forum?mode=editprofile

طريقة عمل الربيان المحشي Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الربيان المحشي   طريقة عمل الربيان المحشي I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 10, 2010 7:13 am


1زبدة
ثوم، مهروس
بصل، مفروم ناعم
بصل اخضر، مفروم مع الاوراق
بطاطس ، مسلوقة
ملح
فلفل اسود
بهارات الكاري
شطة مجروشة
عصير ليمون
كزبرة خضراء، مفرومة
بقدونس، مفروم
بقسماط
جبن بارميزان او رومي ، مبروش


. سخني الفرن لدرجة حرارة 200 مْ، احضري صينية قصيرة الحافة. ادهنيها بقليل من الزيت او الزبدة.
2. قشري الروبيان مع الاحتفاظ بالذيل اقطعيه طوليا ولكن ليبقى متصل من جهة الظهر ثم افرديه بأصابعك قليلا، انثري عليه بعض الملح والفلفل.
3. الحشو: في قدر متوسط الحجم سخني الزبدة، اضيفي الثوم ، البصل، البصل الأخضر، الزنجبيل، قلبي الى ان يصبح الخليط ذهبي اللون.
4. اضيفي المشروم، قلبي لبضع ثواني، اضيفي البطاطس، الملح، الفلفل الأسود، الكاري، الشطة، عصير الليمون، فتتي الخليط بالشوكة الى ان تصبح البطاطس مفتتة بحجم حبة الحمص.
5. وزعي الكزبرة والبقدونس على الخليط.
6. ضعي حوالي ملعقة كبيرة من الحشو على الروبيان وإضغطي عليها لتصبح بشكل هرم صغير وتلتصق جيدا بحبة الروبيان.
7. ضعي حبات الروبيان في الصينية بحذر كي لا تقع الحشوة
8. انثري البقسماط ، انثري الجبن ووزعي بعض قطرات زيت الزيتون على الروبيان.
9. ادخلي الصينية في الفرن 15 – 20 دقيقة الى ان يصبح الروبيان ذهبي اللون، قدميه ساخنا.

[/center]
[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://girlsstyle1.alafdal.net
 
طريقة عمل الربيان المحشي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل البسبوسه
» طريقة عمل الفتوش
» طريقة كمل ستيك بالطماطم
» طريقة عمل انواع الكعك
» طريقة عمـــــــل الورق عنب

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Girls Style :: الاطباق الرمضانيه-
انتقل الى: